Política de Privacidad de Embutidos Ramón caro

Divulgación para el procesamiento de datos personales

La protección de su privacidad es uno de nuestros principales objetivos.

https://ramoncaro.com (es una web de la socidad Ramón Caro s.l) ha adoptado y mantiene las medidas técnicas y organizativas, así como el nivel de seguridad requerido por la ley conforme a lo establecido en Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), así como las normas que la desarrollan (fundamentalmente, Real Decreto 1720/2007). Las bases de datos personales están registradas en el registro general de Protección de Datos de la Agencia de Protección de Datos Española.

Mantenimiento de los datos y medidas de seguridad.

Los datos se mantendrán por espacios de tiempo definidos por las leyes y regulaciones en vigor y almacenados en el centro de servidores Inet S.p.A. en Italia, Settimo Milanese (MI), via Darwin 17, designado con este objeto como procesador de datos y gestionados en regimen de alquiler a DontWorrySpain. Existe una copia de seguridad de los datos, con el fin de garantizar el suministro actual del servicio y para garantizar que los datos se salvarán incluso en el caso de que tuviese lugar un desastre. En cualquier caso, el periodo de tiempo durante el que sus datos se mantienen será igual al periodo de tiempo que suponga completar los objetivos mencionados más arriba e igual a la duración de la relación de servicio entre usted y el controlador de Dada. Si usted desea cancelar su suscripción, sus datos serán cancelados, salvo los necesarios para satisfacer las obligaciones contractuales, administrativas, fiscales, contables o legales subsiguientes a la cancelación del servicio. En el momento en el que estas obligaciones hayan sido satisfechas, sus datos serán cancelados.

Por la presente le informamos de que sus datos serán recogidos, procesados y mantenidos respetando en todo momento la Ley, en lo que concierne a las medidas de seguridad.

Los datos serán asimismo procesados de acuerdo con las leyes de autogobierno en lo concerniente al procesamiento de datos personales contenido en el sector de ética del Código en vigor en cada momento.

2.-Ramon Caro s.l con su web https://ramoncaro.com – www.ramoncaro.es .- www.embutidosyjamonesramoncaro.es – www.embutidosyjamonesramoncaro.com – www.ramoncaroembutidosyjamones.es – www.ramoncaroembutidosyjamones.com utilizará los datos personales del usuario de conformidad con los principios de protección de la privacidad establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD) y en otros reglamentos aplicables como el Real Decreto1720/2007, por el que se establece el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Esta declaración de información corresponde a los datos personales remitidos por el usuario durante su registro, así como a los generados en sus visitas a nuestro sitio Web y en su navegación por el mismo. Estos datos también podrán organizarse en ficheros o bases de datos.

3.- Concretamente, el procesamiento de los datos personales tiene los objetivos siguientes:

a) el suministro de los productos y servicios ofertados;
b) el suministro de información y/o envío de notificaciones relacionadas con el servicio;
c) la participación en concursos de premios eventualmente relacionados con el servicio;
d) la conformidad con todos y cada uno de los requisitos contables y fiscales;
e) la localización de presuntos infractores solamente en aquellos casos en que así se requiera específica y exclusivamente en nombre de las autoridades competentes.

4.- En caso que el usuario haya dado su consentimiento ampliado en nuestra bbd, el usuario acepta además lo siguiente (opcional):

f) el suministro de productos e información y/o ofertas que Ramon Caro s.l con su web y dominios de internet: https://ramoncaro.com – www.ramoncaro.es – www.embutidosyjamonesramoncaro.es – www.embutidosyjamonesramoncaro.com – www.ramoncaroembutidosyjamones.es – www.ramoncaroembutidosyjamones.com y/o sus empresas asociadas y/o filiales, así como sus socios comerciales y subcontratistas, consideren que pueden ser de interés para el usuario, sin que dicho uso implique la transmisión de datos personales a terceros;Ramon Caro s.l con su web https://ramoncaro.com – www.ramoncaro.es .- www.embutidosyjamonesramoncaro.es – www.embutidosyjamonesramoncaro.com – www.ramoncaroembutidosyjamones.es – www.ramoncaroembutidosyjamones.com se compromete a no transmitir en ningún caso los datos de sus clientes a terceros;
g) la verificación de la calidad de los servicios ofertados, incluso mediante la oferta de servicios postventa;
h) el envío de notificaciones e información publicitaria relativa a sus productos, eventos e iniciativas, así como a los de terceros;
i) la elaboración de estudios de mercado y estadísticas, iniciativas de mercado y seguimientos de las preferencias de productos, incluyendo datos estadísticos de la audiencia/los usuarios (como edad, sexo, y/o áreas de interés).

5.- Para algunos TLDs, Ramon Caro s.l con su web https://ramoncaro.com – www.ramoncaro.es .- www.embutidosyjamonesramoncaro.es – www.embutidosyjamonesramoncaro.com – www.ramoncaroembutidosyjamones.es – www.ramoncaroembutidosyjamones.com procederá al registro del dominio ante la Autoridad de Registro competente por medio de terceros Agentes Registradores. En esos casos y similares en los queRamon Caro s.l con su web https://ramoncaro.com – www.ramoncaro.es .- www.embutidosyjamonesramoncaro.es – www.embutidosyjamonesramoncaro.com – www.ramoncaroembutidosyjamones.es – www.ramoncaroembutidosyjamones.com tenga el carácter de Encargado del Tratamiento, el cliente autoriza el queRamon Caro s.l con su web https://ramoncaro.com – www.ramoncaro.es .- www.embutidosyjamonesramoncaro.es – www.embutidosyjamonesramoncaro.com – www.ramoncaroembutidosyjamones.es – www.ramoncaroembutidosyjamones.com proceda a la subcontratación de los servicios descritos y provea los datos personales del Cliente necesarios . La subcontratación se ajustará a lo previsto en el R. D. 1720/2007, en especial en su artículo 21.

6.- Tal como se indica en el proceso de registro, los datos personales se dividen en dos categorías: obligatorios y opcionales.

7.- El suministro de datos obligatorios y su procesamiento para los fines arriba mencionados son estrictamente funcionales para realizar los servicios indicados. Toda negativa del usuario a proporcionar dichos datos o a dar su consentimiento para el procesamiento de los mismos imposibilitará que éste pueda acceder al servicio e información que ofrece Ramon Caro s.l con su web https://ramoncaro.com – www.ramoncaro.es .- www.embutidosyjamonesramoncaro.es – www.embutidosyjamonesramoncaro.com – www.ramoncaroembutidosyjamones.es – www.ramoncaroembutidosyjamones.com. Los demás datos recopilados se solicitan para ayudar a Ramon Caro s.l con su web https://ramoncaro.com – www.ramoncaro.es .- www.embutidosyjamonesramoncaro.es – www.embutidosyjamonesramoncaro.com – www.ramoncaroembutidosyjamones.es – www.ramoncaroembutidosyjamones.com a mejorar constantemente su servicio. El Cliente es libre de suministrar o no dichos datos.

8.- Para la prestación de los servicios e información y cumplimiento en especial de los objetivos señalados en los apartados f), h) e i) anteriores,Ramon Caro s.l tiene implementada y en uso la aplicación Google Analytics y Mailchimp en las siguientes tres funciones: código de seguimiento de Analytics para la admisión de publicidad de display, informes de impresiones de la Red de Display de Google, y la integración de DoubleClick Campaign Manager.

En general,Ramon Caro s.l con su web https://ramoncaro.com – www.ramoncaro.es .- www.embutidosyjamonesramoncaro.es – www.embutidosyjamonesramoncaro.com – www.ramoncaroembutidosyjamones.es – www.ramoncaroembutidosyjamones.com sigue las instrucciones de Google al respecto de la publicidad en display en la aplicación Google Analytics, disponibles.

9.- Interacción con las redes sociales:

Ahora también es posible registrarse a un servicio desde un perfil de Facebook, con solo clicar en el botón “Entrar con Facebook”. El registro es siempre voluntario por parte del usuario de Ramon Caro s.l con su web https://ramoncaro.com – www.ramoncaro.es .- www.embutidosyjamonesramoncaro.es – www.embutidosyjamonesramoncaro.com – www.ramoncaroembutidosyjamones.es – www.ramoncaroembutidosyjamones.com

En este caso, Facebook enviará automáticamente a Ramon Caro s.l con su web https://ramoncaro.com – www.ramoncaro.es .- www.embutidosyjamonesramoncaro.es – www.embutidosyjamonesramoncaro.com – www.ramoncaroembutidosyjamones.es – www.ramoncaroembutidosyjamones.com algunos de tus datos, que se especificarán en la ventana emergente que se abrirá en el momento de la solicitud y no será necesario rellenar ningún otro formulario. Si ya eres un usuario registrado Ramon Caro s.l con su web https://ramoncaro.com – www.ramoncaro.es .- www.embutidosyjamonesramoncaro.es – www.embutidosyjamonesramoncaro.com – www.ramoncaroembutidosyjamones.es – www.ramoncaroembutidosyjamones.com y también tienes un perfil de Facebook, puedes asociar tu cuenta de Ramon Caro s.l con su web https://ramoncaro.com – www.ramoncaro.es .- www.embutidosyjamonesramoncaro.es – www.embutidosyjamonesramoncaro.com – www.ramoncaroembutidosyjamones.es – www.ramoncaroembutidosyjamones.com a tu cuenta de Facebook, con solo clicar en “Entrar con Facebook” y a continuación en “Asociar cuenta”. De esta manera, tu código de identificación de Ramon Caro s.l con su web https://ramoncaro.com – www.ramoncaro.es .- www.embutidosyjamonesramoncaro.es – www.embutidosyjamonesramoncaro.com – www.ramoncaroembutidosyjamones.es – www.ramoncaroembutidosyjamones.com se asociará a tu código de usuario de Facebook y, en adelante, con un simple clic en “Entrar con Facebook”, podrás acceder directamente a tu Panel de Control  sin tener que introducir tus credenciales.

Con este mismo procedimiento, también se puede asociar la cuenta de Ramon Caro s.l con su web https://ramoncaro.com – www.ramoncaro.es .- www.embutidosyjamonesramoncaro.es – www.embutidosyjamonesramoncaro.com – www.ramoncaroembutidosyjamones.es – www.ramoncaroembutidosyjamones.com a las cuentas de Google, Twitter y Linkedin. También en este caso, las redes sociales interesadas enviarán a Ramon Caro s.l con su web https://ramoncaro.com – www.ramoncaro.es .- www.embutidosyjamonesramoncaro.es – www.embutidosyjamonesramoncaro.com – www.ramoncaroembutidosyjamones.es – www.ramoncaroembutidosyjamones.com algunos de tus datos, que se especificarán en la ventana emergente que se abrirá en el momento de la solicitud.

El tratamiento de datos por las redes sociales indicadas se rige, aparte de por la normativa vigente, por sus propias políticas. Ramon Caro s.l con su web https://ramoncaro.com – www.ramoncaro.es .- www.embutidosyjamonesramoncaro.es – www.embutidosyjamonesramoncaro.com – www.ramoncaroembutidosyjamones.es – www.ramoncaroembutidosyjamones.com no es responsable de las infracciones que en la materia se pudieran cometer por o por medio de esas redes sociales.

10.- El usuario podrá acceder en todo momento a sus datos y ejercer los derechos que se mencionan en el artículo 15 de la Ley 15/1999. Asimismo el cliente podrá ejercer sus derechos de rectificación, oposición y cancelación de conformidad con lo establecido en el artículo 16 de la Ley 15/1999, siguiendo el procedimiento legal que se establece en el artículo 17 de dicha Ley, dirigiéndose a Ramon Caro s.l con su web https://ramoncaro.com – www.ramoncaro.es .- www.embutidosyjamonesramoncaro.es – www.embutidosyjamonesramoncaro.com – www.ramoncaroembutidosyjamones.es – www.ramoncaroembutidosyjamones.com mediante comunicación escrita a la siguiente dirección postal:

Carretera Ávila Valladolid, Km 170
Pajares de Adaja

05214 – Pajares de Adaja | Ávila

¡Llamanos!
Dirección
X